RECETA

Cazuelita de senderillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • seta (senderilla), 700 gramos
  • ajo, 2 dientes
  • perejil picado, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • guindilla, 1 al gusto
  • jamón serrano, 100 gramos
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar varias veces las setas para quitarles toda la tierra y escurrir bien.

2Pelar y picar el ajo.

3Calentar el aceite en una cazuela y freír el ajo y la guindilla.

4Cuando el ajo empiece a dorarse agregar el jamón, dar unas vueltas e incorporar las senderillas, el perejil y la sal (teniendo en cuenta la sal del jamón).

5Tapar y cocer 5-10 minutos.

6Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelita de senderillas
Nuevo comentario