RECETA

Cazuela serrana de lanjarón sencilla y rápida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 ajos.
  • 1 cebolla.
  • Pimiento molido.
  • Panceta.
  • Cortezas de jamón.
  • 1 kg. patatas.
  • Sal al gusto.
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite se sofríen los ajos, la cebolla y las patatas (todo troceado), añadiendo también la panceta y las cortezas de jamón.

2Se añade el agua hasta que se tapen las patatas y a continuación añadimos el pimiento molido.

3Dejamos todo hirviendo hasta el punto en que las patatas empiecen a deshacerse. Ese es el punto de la cazuela serrana.

4Se le pueden echar otros ingredientes como puede ser chorizo o longaniza, jamón, ... eso ya al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela serrana de lanjarón sencilla y rápida
Nuevo comentario