RECETA

Cazuela murciana de fideos con pescado en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • Patatas
  • Pimentón
  • Colorante
  • 1 puñado de fideos gordos por persona
  • Pescado de tipo cazón, aguja. , etc. A trozos
Pasos

1Se ponen en el thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la cebolla, pimiento, tomate, aceite y ajo. Se programa 7 minutos a 100º velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.

2Poner la mariposa en el vaso y añadir el pimentón y las patatas a dados (se pueden añadir como 15 almejas) y darles unas vueltas a velocidad 1. Las patatas depende de la calidad, si son rojas, necesita menos tiempo.

3Añadir agua (1 litro ), el colorante y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela murciana de fideos con pescado en thermomix
Nuevo comentario