RECETA

Cazuela de verduras con jamón y huevos

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jamón serrano, 125 gramos
  • patata, 300 gramos
  • zanahoria, 2 unidades
  • guisante, 200 gramos
  • tomate, 2 unidades
  • espinaca, 1 manojo
  • pan, 4 rebanadas
  • huevo, 2 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 3 unidad
  • caldo, 1 taza
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Calentar el aceite en una olla, freir las rebanadas de pan y el jamón en lonchas o dados, y reservarlo;

2Rehogar la cebolla, los ajos y los tomates, pelados y picados, unos 10 minutos a fuego medio, removiendo con una cuchara de madera.

3Añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en daditos, los guisantes desgranados, las espinacas lavadas y si son muy grandes, troceadas, y las zanahorias cortadas en rodajitas (se puede añadir una punta o un hueso de jamón para que dé más sabor).

4Sazonar, cubrir con caldo o agua y cocer a fuego lento hasta que todo esté en su punto (no debe de quedar mucho líquido).

5Batir los huevos como para tortilla, verterlo sobre la verdura, colocar el jamón y las rebanadas de pan, tapar y apartar del fuego para que se cuajen los huevos.

6Servir caliente.

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