RECETA

Cazuela de pescados al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de rape
  • 200 grs. de salmón fresco
  • 150 grs.de colas de gambas
  • 3 patatas medianas
  • 1 cda. de cebolla picadita
  • 5 cdas. de mahonesa
  • 1 cda. de perejil picadito
  • 5 ó 6 gotas de salsa picante tabasco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En primer lugar pelar la patatas, cortarlas en dados y cocerlas al vapor o en agua hirviendo con sal, hasta que estén blandas, retirarlas del fuego y reservar.

2Limpiar las pieles y las espinas de los pescados y cortarlos en dados de 3 x 3 cm. aprox, salpimentarlos y disponerlos en una fuente refractaria para el horno tipo pyrex.

3Aparte mezclar la mahonesa con el perejil picadito y condimentar con la gotitas de tabasco, verter esta salsa sobre el pescado, seguidamente agregar las colas de gambas y los dados de patatas, remover todo muy bien con cuidado.

4Luego introducir la fuente al horno precalentado a 200ºC y cocer durante 15 ó 20 min. si los desea un poco más dorado, luego servir recién salido del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescados al horno
Nuevo comentario