RECETA

Cazón frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de cazón
  • 3 hojas de epazote
  • 1 cebolla
  • 2 jitomates
  • 1 naranja agria, limón o vinagre
  • Chiles verdes muy tiernos, picosos
  • 3 cucharaditas de manteca
Pasos

1Poner agua al fuego con suficiente sal, el jugo de la mitad de la naranja y una hojita de epazote. Al romper el hervor, echar el cazón, tapar y dejar hervir a fuego vivo 10 minutos. Sacar con una espumadera y dejar enfriar. Una vez frío quitarle la piel y desmenuzar muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón frito
Nuevo comentario