RECETA

Cazon con tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cazón de 1,2 kg en rodajas
  • 100 g de tocineta fresca
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Rehogar en una cazuela con aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Añadir el tomate picado y la tocineta cortada en tacos. Agregar una cucharada de harina y mezclar bien. Regar con el vino blanco y un poco de agua. Aparte, salpimenta las rodajas de cazón. Pon el pescado en la cazuela y cuece 5 minutos. Espolvorea con el perejil picado y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazon con tocineta
Nuevo comentario