RECETA

Causa rellena de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • papa amarilla, 2 kilos
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • ají (picado), 1 cucharadita
  • limón, 4 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • atún en aceite, 250 gramos
  • mayonesa, 1 taza
  • aguacate, 1 unidad
  • huevo duro, 3 unidades
  • aceituna negra, 10 unidades
  • queso fresco, 100 gramos
Pasos

1Pelar y picar una cebolla;

2Mezclarla en un cuenco con el ají, sal y pimienta, el zumo de los limones y dejar macerar.

3Cocer las papas en agua con sal.

4Pelarlas y hacerlas puré.

5Agregar la cebolla y el ají macerados con el jugo de limón, y mezclar bien.

6Incorporar el aceite poco a poco, removiendo para que la mezcla quede bien ligada.

7Mezclar en otro cuenco el atún desmenuzado con la otra cebolla muy picada y la mayonesa.

8Poner en una fuente honda 1/3 del puré de papa;

9Cubrir con la mitad de la mezcla de atún y extender otro tercio de puré.

10Formar otra capa con el atún restante, colocar lonchas de aguacate y cubrir con el puré restante.

11Decorar con los huevos y las aceitunas y en el centro los daditos de queso.

12Introducir en el frigorífico 1,30 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Causa rellena de atún
Nuevo comentario