RECETA

Causa con chicharrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Masa de causa limeña
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 100 gramos de manteca o media taza de aceite
  • 8 huevos duros
  • Causa limeña
  • Tomates
  • Salsa criolla
Pasos

1Cortar el cerdo en trozos, eliminando la grasa.

2Freírlos en manteca (de preferencia la del mismo cerdo) hasta que tomen el característico color dorado.

3Luego colocarlos encima de la masa aplanada de la causa limeña previamente preparada (ver receta) e ir alternando con huevos duros enteros.

4Coronar el conjunto con salsa criolla, adornando con tomates cortados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Causa con chicharrones
Nuevo comentario