RECETA

Carrot cake vegano sin gluten

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5 minutos
Publicada el 31/08/2017 15:27
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 350 Gramos de Harina sin gluten de repostería
  • 280 Gramos de Azúcar
  • 300 Gramos de Zanahoria rallada
  • 150 Gramos de Nueces troceadas
  • 200 Mililitros de Agua
  • 180 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 3 Cucharadas soperas de Levadura sin gluten
  • 1 Cucharadita de Canela
Pasos

11 Estos son los ingredientes que necesitaremos para elaborar este delicioso carrot cake vegano sin gluten.

22 Para comenzar, cernimos la harina dentro de un tazón profundo y enseguida añadimos la levadura el azúcar, la sal y la canela, mezclamos perfectamente con ayuda de un tenedor.

33 Ahora, añadimos a la mezcla del bizcocho vegano sin gluten nuestros ingredientes líquidos: el agua y el aceite de oliva, y nuevamente mezclamos hasta integrar muy bien.

44 Luego, tomamos la zanahoria finamente rallada y las nueces troceadas y las añadimos a la mezcla. Estos ingredientes le darán la consistencia y sabor perfectos a nuestra tarta de zanahoria vegana.

55 Cogemos el molde, lo engrasamos con un poco de aceite vegetal y lo enharinamos para evitar que el bizcocho vegano de zanahoria se desmolde adecuadamente. Vertemos la mezcla en el molde y la llevamos a hornear por 45 minutos a 180 °C.

66 Pasado este tiempo, dejamos enfriar el carrot cake vegano sin gluten completamente y, una vez frío, lo desmoldamos. Podemos disfrutar de este delicioso postre decorándolo con merengue vegano, por ejemplo, o azúcar glass.

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