RECETA

Carrillera con frutas de la costa tropical

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 carrilleras
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 kiwis
  • 1 mango
  • 1 manzana
  • 1 vaso vino tinto
  • 1/2 vaso brandy
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de avecrem
  • Sal, pimienta,
  • Harina
Pasos

1Se limpia la carne se salpimienta, se enharina literalmente, se fríe vuelta y vuelta.

2Se pone un poquito de aceite para pochar la cebolla y el puerro, después se añade el kiwi, mango, manzana peladas y troceada.

3Cuando esta bien mochado se pone en una cacerola, la carne el sofrito, el vino, el brandy, agua y el avecrem.

4Se deja hervir hasta que todo este tierno, sacamos la carne y trituramos las verduras.

5Se juntan la salsa, la carne y se deja hervir un poquito mas.

6En la Olla expres unos 30 minutos aproximadamente poniendo cuidado en que la carne quede cubierta con el liquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrillera con frutas de la costa tropical
Nuevo comentario