RECETA

Carpaccio de canguro de nueva gales del sur

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Bife de canguro
  • Sal entrefina
  • Sal y Pimienta negra
  • Tomillo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Berros
  • Limón
Pasos

1Cubrir el bife de canguro con sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y perejil.

2Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película transparente; recuerde que debe quedar apretado. Envielo al congelador.

3Cortar en rodajas e ir quitando el papel, extenderlas y pincelarla con aceite de oliva, sal y vinagre.

4Añadir una mayonesa al curry. Acompañar con berro; aliñado con aceite de oliva, sal y limón; y queso parmesano.

5Mayonesa de curry:

6Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de natural o almibar (embasada).

7Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada.

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