RECETA
Carnerote de cambil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorizo.
- 1 trozo de morcilla.
- 2 torreznos.
- Un poco de pimiento choricero.
- Perejil.
- Ajo.
- Azafrán.
- Picatostes.
Pasos
1Freímos los torreznos, los chorizos y la morcilla, por ese orden.
2Quitamos la grasa y dejamos en la sartén la fritura, apartando un poco de aceite para hacer la salsa friendo el pimiento choricero y un picatoste pequeño que majamos con ajo, perejil, azafrán y sal.
3Este majado junto con el agua necesaria se vuelve a poner en la sartén y dejamos que de un hervor, dejándole las tajadas que han de cocer para que pierdan grasa.
4Cuando está hecho, se pasa una cuchara por encima del guiso para desengrasarlo y escalfamos los huevos.
5Lo servimos con picatostes en trocitos.
6Podemos también majarle unos cominos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carnerote de cambil
Nuevo comentario