RECETA
Carne delicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de carne tierna cortada en filetes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 lata de hongos (si son frescos mejor)
- 3 cucharadas de queso gruyere rallado
- 1 taza de consomè (1 cubito)
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal, pimienta y jugo de limòn
Pasos
1Adobe la carne con el jugo de limòn, sal y pimienta, bata ligeramente los huevos, bañe la carne y dèjela en maceraciòn unas horas.
2Caliente el aceite, frìa la carne hasta que estè doradita, añada los hongos, el adobo donde estuvo la carne y el consomè, pòngale por arriba el queso gruyere y el queso rallado.
3Deje a fuego lento por espacio de 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne delicia
Nuevo comentario