RECETA

Carne de cerdo frita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de carne de cerdo troceado
  • 1/2 taza de chalote picado
  • 1 taza de jugo de naranja amarga
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Sal, pimienta y ají al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cebolla grande picada
Pasos

1Ponga todos los ingredientes excepto el aceite en una olla grande y marinar en el refrigerador durante la noche.

2Coloque la carne de cerdo marinada en una olla, añadir agua para cubrir todos los ingredientes y hervir a fuego medio durante 45 minutos.

3Una vez cocido, escurrir la mezcla, añadir el aceite y freír la carne de cerdo en la olla hasta dorar, que quede crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo frita
Nuevo comentario