RECETA

Carne de buey en albóndigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de carne magra de buey picada
  • 45 ml. de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 chalota finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 15 ml. de granos de sésamo
  • 30 ml. de aceite
  • 45 ml. de harina
  • 2 huevos batidos.
Pasos

1Mezclar en un bol la carne picada con la salsa de soja, la sal, la pimienta, la chalota, el ajo, los granos de sésamo y el aceite.

2Formar con la mezcla unas bolas aplastadas de 4 cm. de diámetro.

3Pasarlas en harina y luego en huevo batido.

4Calentar el aceite en una sartén y freír las albóndigas despacio, a fuego medio, hasta que queden bien doradas.

5Servid calientes o frías con salsa de soja al vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de buey en albóndigas
Nuevo comentario