RECETA

Carne colorada estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de cerveza
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 plátanos maqueños cortados en trozos (fritos)
  • 2 aguacates cortados en cuatro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lb. de carne de res
  • 1 cebolla paiteña mediana
  • 1 cucharada de achiote en pepa
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 lb. de papas fritas
  • 1/2 cucharadita de comino en pepa
  • Sal
Pasos

1Corta la carne primero en tiras y luego en cubos.

2Poner en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal, y batir hasta obtener una masa espesa.

3Esta preparación se usa para sazonar las carnes.

4Luego deja reposar durante una hora.

5Calentar la manteca en una sartén y freír lentamente la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.

6Servir con las papas, los plátanos y los aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo ecuador
Nuevo comentario