RECETA

Carne cocida nueva inglaterra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg (4 lb.) espaldilla de res
  • 3 ramas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de menta fresca
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • 5 zanahorias grandes peladas, cortadas en dos
  • 5 papas grandes, sin cáscara, cortadas en dos
  • 4 cebollas pequeñas, peladas
  • 1 calabacita redonda, cortada en rebanadas gruesas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Ponga la carne en una cacerola grande y cúbrala con agua fría.

2Deje que empiece a hervir y espúmela.

3Sazone bien y agregue las hierbas aromáticas.

4Tape parcialmente y deje hervir a fuego medio-bajo durante 2 horas.

5Ponga las zanahorias y papas en la cacerola; cueza todo otra hora.

6Cuarenta minutos antes de que termine el tiempo de cocción, agregue el resto de las verduras.

7Cuando estén cocidas, saque la carne y acomódela en un platón de servicio.

8Vacíele algo de jugo encima y sírvala con las verduras.

9Tenga a mano mostaza y pepinillos encurtidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne cocida nueva inglaterra
Nuevo comentario