RECETA

Caramelos de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de manteca y cantidad extra
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
Pasos

1Poner la leche, el azúcar, la miel, la manteca y el bicarbonato sobre fuego medio y revolver hasta que se asimile a una bolita blanda.

2Para comprobarlo, retirar del fuego y echar una cucharadita en un vaso de agua.

3Cuando se enfríe, amasarlo con los dedos, debe ser fácil de moldear. Si esto es así, retirar del fuego.

4Volcar la preparación sobre una asadera enmantecada, cuando esté tibia, marcar cuadraditos de dos centímetros de espesor con un cuchillo también enmantecado.

5Una vez fríos, separar con un cuchillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de leche
Nuevo comentario