RECETA

Caracolitos tropicales filipinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de caracolitos o conchitas
  • 1 lata de trocitos de piña
  • 3 yogures naturales
  • 2 copitas de ron
  • 1 limón
  • Sal
  • Azúcar
  • Esencia de vainilla
Pasos

1Corta la piña en dados muy pequeños y mételos a un recipiente que no sea de aluminio. Agrega el ron, mezcla y reserva.

2Vierte los yogures en un recipiente hondo, añade la corteza del limón rallada, una cucharada de azúcar y unas gotas de vainilla. Mezcla y reserva.

3Aparte, cocina la pasta al dente en agua hirviendo y ligeramente salada.

4Cuando esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría y viértela en una fuente de servir con un lindo decorado.

5Condimenta con el yogurt, mezcla bien, agrega la piña y vuelve a mezclar.

6Esta pasta se sirve fría

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolitos tropicales filipinos
Nuevo comentario