RECETA

Caracolas con atún y gambones al oporto (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de caracolas de pasta
  • 150 gramos de atún en aceite
  • 150 gramos de gambones (o langostinos)
  • 3 cucharadas de Oporto
  • 3 tomates
  • 1 cebolleta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Colocar la pasta en una cazuela de vidrio y cubrirla con agua hirviendo, salar y agregar una cucharada de aceite.

2Cubrir la fuente con plástico adherente perforado y llevar al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 12 minutos, removiendo la pasta una vez a mitad del proceso.

4Colar la pasta y pasarla por agua fría.

5Dejarla escurrir un poco y colocarla en una ensaladera.

6Poner en otra cazuela los gambones pelados y el Oporto.

7Cubrirlos con plástico adherente perforado y cocinar durante 1 minuto, siempre en la máxima potencia.

8Pelar y picar la cebolleta.

9Lavar, pelar y picar el tomate.

10Añadir a la pasta el atún, los gambones, la cebolleta y el tomate.

11Mezclar el aceite de oliva con el vinagre y la sal y rociar la ensalada.

12Remover, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas con atún y gambones al oporto (microondas)
Nuevo comentario