RECETA

Cap i pota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. Cap (cabeza) de ternera
  • 1 Pota (pata) de ternera
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 1 vaso de jerez seco
  • 100gr de cansalada viada (panceta)
  • Pimienton rojo dulce
  • Sal y aceite
Pasos

1Doramos el ajo y la panceta cortada a trocitos.

2Le añadimos la cebolla (a trocitos), el pimentón y los tomates también a trocitos. Dejamos reducir.

3Ponemos el jerez.

4Al rato, incorporamos el Cap y Pota de ternera y lo dejamos cocer a fuego lento.

5Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cap i pota
Nuevo comentario