RECETA

Cantaloup ice cream (helado de melón cantaloupe)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 6 yemas huevo batidas
  • 1 taza leche
  • 1 y 1/4 tazas azúcar
  • 2 melones Cantaluope maduros pelados y en puré
  • 1/4 taza zumo de limón
  • 2 tazas nata montada
Pasos

1Mezclar las yemas con la leche y el azúcar.

2Añadir los restantes ingredientes.

3Poner a helar en un recipiente adecuado.

4Cuando, al cabo de una hora aproximadamente, empiece a adquirir firmeza, batirlo dos o tres minutos para airearlo.

5Devolverlo al congelador hasta su definitiva congelación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cantaloup ice cream (helado de melón cantaloupe)
Nuevo comentario