RECETA

Cañon de cerdo latino

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 cañon de 3 libras mas o menos
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • 1 cerveza
  • 1 taza de caldo
  • 1 cebolla de huevo rayada
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharaditas de salsa soya
  • 1/2 libra de tocineta
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azucar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aliñas el cañon con la mostaza , la cebolla de huevo, sal y pimienta, le agregas el vino, la cerveza y dejas harinar por lo menos dos horas.

2Llevas al horno a 350 grados por 30 minutos, cubriendo con papel aluminio para que no se dore mucho.

3Lo sacas del horno y lo partes en tajadas y la salsa que quedo la puedes espesar un poco con harina de trigo disuelta en un poco de agua.

4Si quiere puedes poner un poco de lonchitas de queso mozarela luego de partirlo y dejarlo en el horno hasta que el queso se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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