RECETA

Cañón de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de lomo de cerdo
  • 500 gramos de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel picadas
  • 1 cucharada de tomillo
  • Jugo de limón taza
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 botella de cerveza amarga
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en un recipiente la cebolla, los ajos, el laurel, el tomillo, el jugo de limón, el aceite, un chorrito de cerveza y sal y pimienta y mezclar todo bien.

2Cubrir todo el lomo con esta preparación y dejar en un recipiente cubierto con un paño húmedo y dentro del refrigerador, durante 24 horas.

3Al día siguiente, colocar el lomo en un refractario hondo e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante 1 hora y 30 minutos, rociándolo varias veces con la cerveza restante, hasta que esté tierno.

4Por último, cortar el lomo en rebanadas y servir acompañado con ensalada de frijoles con pimentones y cebolla picados y arroz blanco, o cualquier otro acompañamiento al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cañón de cerdo
Nuevo comentario