RECETA

Cangrejo de rio estilo luxemburgo

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 48 cangrejos vivos
  • 2 chalotas,
  • 1 zanahoria,
  • un poco de apio verde,
  • una ramita de tomillo
  • perejil picado y estragón
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr. mantequilla
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 cuarto de litro de Riesling + 1 cuarto de litro caldo de pescado, o
  • Medio litro de Luxemburgo Riesling
Pasos

1Picar las verduras finamente y mezclar con el perejil y estragón.

2Sofreír las verduras en 50 gramos de mantequilla, verter en el Riesling y caldo de pescado y cocinar a fuego lento durante veinte minutos.

3No olvide el tomillo y el laurel.

4Añadir sal y pimienta al gusto.

5En primer lugar asegúrese de que todos los cangrejos están vivos.

6Tome cada cangrejo y colóquelo sobre una tabla de cortar.

7Mantenga la cola en una mano y tome las patas centrales arrancándolas de un solo movimientos, girando al mismo tiempo.

8Asegúrese de que el color azul-negro intestino delgado de color negro azulado haya salido por completo, ya que su sabor es terrible.

9Sofría las verduras a fuego alto.

10Ponga los cangrejos con la verdura y el caldo.

11Tapar y mantener a fuego fuerte.

12Remover de vez en cuando.

13Estará listo aproximadamente después de un cuarto de hora.

14Sirva en un plato muy caliente.

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