RECETA

Canelones de ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:23
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ¼ Taza de Aceite
  • 500 Gramos de Queso ricota
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 4 Cucharadas soperas de Queso rallado
  • 1 Unidad de Huevo
  • 200 Gramos de Harina
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • ½ Taza de Aceite
  • ½ Taza de Caldo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 3 Hojas de Laurel
  • ½ Taza de Queso rallado
  • 1 Cucharada sopera de Manteca derretida
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 4 Unidades de Tomate
  • 1 Vaso de Vino
Pasos

11 Relleno: Dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta.

22 Masa: Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua.

33 Estirar la masa con un palote dejándola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.

44 Salsa: Preparar una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta.

55 Colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de ricota
Nuevo comentario