RECETA

Candelilla de heerera del duque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • Un cascarón de aceite
  • Miel
  • Harina que pida
Pasos

1La masa se lía muy fina encima de una mesa y se fríe en aceite bien caliente, una vez fritos los palotes se parten en trozos pequeños.

2Cocemos muy bien medio kilo de miel, mezclándola con los palotes y en una bandeja se echa poco a poco aplastándolo con las manos para que se una todo.

3Para adornar la candelilla, se baten claras de huevo apunto de nieve a la que se le añade azúcar y con una manga pastelera se hacen dibujos, flores, nombres, puntos...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Candelilla de heerera del duque
Nuevo comentario