RECETA

Camote con pecanas y azúcar rubia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 camotes grandes y bien limpios
  • 1/2 de taza de azúcar rubia
  • 8 cucharadas (100 grs.) de mantequilla sin sal
  • 1 taza de pecanas picadas
Pasos

1Precalentar el horno a 180º centígrados

2Con un tenedor hincar los camotes y colocarlos sobre una placa para llevar al horno, cubrirlos con papel aluminio y hornear por 45 minutos a 1 hora o hasta que estén hechos. Reservarlos.

3Media hora antes de servir, cortar los camotes por la mitad y marcarlos con la punta del cuchillo, sin traspasarlos, formando diagonales.

4En una olla colocar la mantequilla y la azúcar rubia y derretir bien.

5Luego añadir las pecanas y mezclar.

6Colocar la mezcla sobre los camotes, con la ayuda de una brocha y llevar al horno por 20 a 25 minutos más. Servir tibios

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camote con pecanas y azúcar rubia
Nuevo comentario