RECETA

Camote con natas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 camotes blancos
  • 3/4 de taza de nata de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 4 tazas de agua
  • 4 panelas chicas de piloncillo
  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • 2 clavos de olor
  • 1 raja de canela
Pasos

1Envolver los camotes con papel aluminio. Hornear a 150 grados centígrados por una hora o hasta que estén perfectamente cocidos.

2Retirar, desenvolver.

3Hervir el agua con el piloncillo, la pimienta gorda, los clavos de olor y las rajas de canela, hasta que tenga consistencia espesa.

4Servir el camote en un platón, bañar con dos cucharadas de nata de leche, espolvorear con azúcar, canela y la miel de piloncillo.

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