RECETA

Camarones capeados a la cerveza

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15 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Taza de cerveza obscura
  • 1 Taza de harina
  • 1/2 Cucharadita de sal (teaspoon)
  • Aceite para freir
  • 25 Camarones grandes con piel y sin cabeza
Pasos

1Precalentar el aceite en una olla grande o una freidora a 350`F. (el aceite tiene que cubrir completamente los camarones)

2En un bowl combinar la cerveza con el harina y la sal, revolverlo bien y taparlo con papel plástico y se deja a temperatura ambiente por 2 o 3 horas a que se active el harina.

3Cuando el harina ya esta, los camarones se secan bien con un papel y de 4 en 4 se bañan en el harina con la cerveza y se meten al aceite caliente por unos minutos ya que los camarones se fríen muy rápido y al sacarlos se seca el aceite con papel absorvente.

4Se sirve con una ensalada de hojas frescas.

5Cuando los camarones estén en la freidora se mueven con una cuchara para que se frian bien

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