RECETA

Calzone napolitano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 250 g(2 tazas) de harina
  • 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125 cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharita de aceite
  • Para el relleno:
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de queso mozarella rallado o en cubos
  • 150 g de longaniza calabresa
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 tomate pelado, sin semillas cortado en cubos
Pasos

1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.

2En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozarrella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.

3Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda.

4Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.

5Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzone napolitano
Nuevo comentario