RECETA

Caldo rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litro agua
  • 1 ramito perejil
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada vino blanco
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 40 gramos cebolla
  • 3 zanahorias
  • 2 patatas
Pasos

1Se pone en una cazuela el aceite y cuando esté caliente se echan las verduras, ya lavadas y cortadas.

2Pasados 10 minutos, se echa el agua, el vino y la sal.

3Se deja cocer durante 20 minutos.

4Esta preparación sirve para cualquier tipo de guiso o plato que necesite más cantidad de agua.

5Así, ganará en sabor y evitaremos tener que añadir más sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo rápido
Nuevo comentario