RECETA

Caldo de pollo con azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 10 unidades de clavo
  • 0,1 gramos de azafrán
  • Hierbas aromáticas
  • Pimienta en grano
Pasos

1Preparar el pollo, echar agua caliente, añadir sal y hervir.

2Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y preparar el pollo casi sin que hierva el caldo, quitando periódicamente la espuma y grasa.

315-20 minutos antes de terminar, poner el azafrán, el clavo y la pimienta en grano.

4Sacar el pollo, cortar en trozos y mantener en el caldo caliente.

5Colar el caldo, calentarlo hasta hervir y servir al plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pollo con azafrán
Nuevo comentario