RECETA

Caldo de camarón tradicional

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cabeza de pescado
  • 1 espinazo de pescado
  • hiervas de olor
  • 1 rama de perejil
  • 2 cebollas rebanadas
  • 1/4 de kilo de camaron
  • 4 papas grandes en cubos
  • 6 zanahorias rebanadas
  • 150 gramos de chile pasilla,asados y desvenados y
  • Remojados en agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se hace un caldo con 1 1/2 litro de agua fría, al que se añade la cabeza y el espinazo de pescado, las hierbas de olor, 1 rama de perejil y 1 1/2 cebolla.

2En el mismo caldo, se cuecen los camarones enteros, que se sacan cuando estén cocidos.

3Luego se añaden las papas y las zanahorias y se muelen los chiles en la licuadora con un poco del agua en que se remojaron, y media cebolla para colocarlos después, cuando las verduras estén cocidas en el caldo.

4Se agregan el chile y los camarones y se sazona el caldo.

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