RECETA

Caldo con fideos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
  • 1/2 kilo de fideos secos
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharaditas de dashi en gránulos
  • La parte blanca 2 puerros cortados en rodajas
  • 125 ml. de salsa de soja japonesa
  • 2 cucharadas de mirin
  • 4 cebolletas picadas
Pasos

1Llevar a ebullición una cacerola con agua deposite los fideos hasta que esten blandos. Escurrir y cubrir para que se mantengan calientes.

2Llevar a ebullición el dashi y el agua mezclados en una cacerola; añadir los puerros y cueza todo durante 7 minutos. Agregar la salsa de soja japonesa, el mirin, cebolleta y el lomo, dejar hervir hasta que la carne este cocida.

3Depositar los fideos en un cuenco y verter la sopa encima. Aderezar con cebolleta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo con fideos
Nuevo comentario