RECETA

Caldillo de machaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca de puerco o de aceite de maíz
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 3 chiles poblanos despepitados y finamente picados
  • 3 jitomates medianos pelados, despepitados y finamente picados
  • 250 gramos de carne machaca
  • 2 litros de agua
  • 6 papas medianas peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal al gusto
  • 8 huevos
Pasos

1En la manteca caliente se acitronan la cebolla y el chile, se añade el jitomate y se sazona muy bien, se agrega la machaca, se sofríe durante un minuto y, se añaden el agua y las papas y se deja hervir cinco minutos.

2Se añaden los ajos molidos, el cilantro picado y sal al gusto y se deja cocer a fuego lento hasta que sazone y las papas estén cocidas.

3En un plato sopero se estrellan los huevos uno por uno y se deslizan cuidadosamente en el caldillo, se dejan cocer al gusto y se sirve el caldillo inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo de machaca
Nuevo comentario