RECETA

Caldereta de pescado variado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Un trozo de pimiento verde
  • Perejil
  • 4 patatas medianas
  • El pescado adecuado (cap -roig, rascla, serrans, etc.)
Pasos

1En una cazuela de tierra se ponen las hortalizas troceadas, aceite y sal y se rehoga.

2Se le vierten cinco o seis platos soperos de agua, que cuando empieza a hervir se le tiran las patatas enteras bien mondadas y poco después el pescado, dejando que hierva quince o veinte minutos más.

3Para el primer servicio se vierte el caldo sobre las rebanadas de pan tostado y preparado en los platos, para el segundo plato se sirve en fuente las patatas cortadas a rebanadas, por encima el pescado limpio de espinas, cubierto con salsa mahonesa y guarnecido con aceitunas y trocitos de pimiento rojo preparado.

4Con el mismo caldo, también se puede cocinar con éxito un arroz caldoso o unos fideos (sopa de pescado).

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