RECETA

Caldereta de cordero cruceña

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de carne de cordero
  • 3 cabezas de ajo
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Un litro y medio de vino blanco
  • 3/4 de litro de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Pasos

1En un recipiente adecuado, se pone la carne previamente troceada, junto con el aceite, vino y la sal.

2Se le añade la nuez moscada rallada, el laurel y los dientes de ajo enteros y sin piel. Se pondrá todo a cocer.

3Cuando empiece a hervir, se le disminuir el fuego al mínimo.

4La duración del cocimiento será aproximadamente de 1 hora, dependiendo del tamaño de los trozos y de la dureza de la carne.

5Durante la preparación se le añadirá agua poco a poco hasta que la carne esté bien tierna, entonces estará a punto.

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