RECETA
Calamares en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kilo de anillas de calamar
- 2 cebollas
- 1 bote de tomate triturado de 500 gr.
- 1 cabeza de ajos
- 1 copita de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta de Cayena y nuez moscada
Pasos
1Laminar las cebollas y saltearlas con un poco de aceite de oliva junto con los dientes de ajo también laminados.
2No deben tomar color.
3Añadir el vino blanco y dejar reducir unos minutos.
4En ese punto añadir las anillas de calamar.
5Saltear unos minutos.
6Añadir los tomates, sal, una pizca de pimienta de Cayena y una pizca de nuez moscada molida.
7Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
8Pueden servirse acompañándolos con un poco de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares en salsa
Nuevo comentario