RECETA
Calamares abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 Ajos
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Pasas y piñones
- 1 manojo de perejil
- 1 copita de vino
- 2 calamares de "potera
Pasos
1Primero se cogen los ajos laminados, las pasas y los piñones y se sofríen con un poco de aceite.
2Acto seguido se pone el calamar ya troceado y se mezcla con lo anterior.
3Luego se pone la cebolla ya rayada y el tomate.
4Cuando el calamar mezclado con todos los ingredientes ya mencionados está doradito se echa una copita de vino.
5Se tapa unos cuantos minutos y cuando ya está todo bien mezclado y a punto para salir a la mesa se añade un poco de ajo y perejil mezclado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares abuela
Nuevo comentario