RECETA

Calamar plancha con caviar de cous cous

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:46
Ingredientes para calamar plancha con caviar de cous cous
  • cous cous
  • tinta de calamar
  • calamar
  • Cebolla tierna o cebollino
  • ajos tiernos
  • harina de tempura o marca "yolanda"
Pasos

11 El cous cous se cuece con la misma cantidad de agua y se le echa un chorrito de aceite de oliva y la tinta del calamar para que se ponga de color negro y simule el caviar.

22 El calamar / sepia se hace a la plancha.

33 Se corta la verdura en juliana ( a tiritas muy fina ) y se pasa por harina , se echa a l aceite caliente muy poco tiempo porque se hace en seguida y se retira con una espumadera.

44 Se sirve el calamar con la verdura tostada por encima y con un molde o vasito ponemos el cous cous negro, presionamos y desmoldamos junto al calamar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamar plancha con caviar de cous cous
Nuevo comentario