RECETA

Calabacitas entomatadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de calabazas italianas
  • 250 grs. de tomate maduro
  • 100 grs. de cebolla
  • 3 chiles chipotles
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso fresco al gusto
Pasos

1Se licua el tomate, la cebolla, el ajo, los chiles chipotes.

2En una cacerola se calienta el aceite de oliva y se pone a sofreír la salsa.

3Las calabazas se cortan en rodajas delgadas.

4Una vez que hierva la salsa se le agregan las calabazas, se deja cocer y se sazona con sal y pimienta al gusto.

5Cuando las calabazas se encuentren a medio cocer se agrega el queso rallado y se revuelve bien.

6Se tapa y se apaga la flama, sírvase caliente con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas entomatadas
Nuevo comentario