RECETA

Calabacines rellenos con almendras y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Calabacines partidos por la mitad a lo largo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 pimientos rojos picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 45 gr de almendras en láminas tostadas
  • sal
  • pimienta negra
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC (gas 4). Colocar los calabacines en una cazuela grande con agua hirviendo y cocer hasta que estén tiernos (34 minutos). Escurrir y dejar enfriar por completo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos con almendras y pimientos
Nuevo comentario