RECETA

Calabacines rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 ccs de aceite
  • 1 diete de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 kilo de calabacines
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de tomate
  • 150 gramos de trocitos de jamón serrano
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 zanahorias
Pasos

1Los calabacines se cortan y se vacian.

2Para el relleno se pica media cebolla, se añade el jamón, el huevo duro picadito y las alcaparras, se refríe todo bien y se le añade una cucharada de harina y el perejil picado.

3Con éste sofrito se rellenan los calabacines, se rebozan en harina y se fríen.

4Para la salsa se refríe media cebolla, las zanahorias muy picaditas, el ajo, el tomate, una cucharada de harina y el vino, se colocan en una cazuela de barro de pie, se les añade la salsa y se deja cocer una media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos
Nuevo comentario