RECETA

Caiguas rellenas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 1 comensal
  • Una docena de caiguas grandes
  • 250 gramos de carne molida
  • 200 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas de aji panca molido
  • una cucharada de aji amarillo molido
  • 6 u 8 panes
  • 6 aceitunas
  • 2 huevos duros
  • 3 huevos
  • 100 gramos de pasas
  • 2 cucharadas de harina
  • Una pizca de pimienta
  • Un cucharon de caldo
Pasos

1Se cortan las caiguas en un extremo quitandoles las pepas.

2Luego se dejan remojar en agua caliente para que se ablanden.

3Aparte, se remoja pan y se cocina en aceite con la carne molida.

4Se agregan pasas, aceitunas y huevo duro picado.

5Este relleno debe estar bien sazonado, tener suficiente sal y quedar bien compacto se introducen en la caigua añadiendo harina en el extremo abierto.

6En una olla, se hace un aderezo de cebolla picada a cuadros, aji panca molido, aji amarillo y pimienta.

7Se le echa un poco de caldo y se colocan las caiguas encima.

8Se espera que se cocinen y se revienta sobre ellas tres huevos y un poco de harina disuelta en agua fría para lograr un leve espesor se sirven con arroz.

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