RECETA

Cacahuetes en vinagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de cacahuate crudo, sin cáscara
  • 6 chiles serranos cortados en rebanadas delgadas
  • 1 1/2 tazas de vinagre blanco
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1 pizca de orégano
  • Sal en grano
Pasos

1Ponga a cocer el cacahuate en agua y sal, sin quitarle la cascarilla, por espacio de unos 15 minutos.

2Añada los ajos, la cebolla rebanada y los chiles serranos, dejando hervir otros 5 minutos.

3Por último vierta el vinagre y si es necesario un poco más de agua, dejando hervir todo un momento más.

4Déjese enfriar y guárdese en frascos de cristal esterilizados, donde dura hasta semanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacahuetes en vinagre
Nuevo comentario