RECETA

Cabrito en salsa perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de cabrito en trozos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 8 -10 almejas peladas
  • Unas ramitas de perejil fresco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave bien los trozos de cabrito y séquelos.

2Caliente el aceite en una olla y dore la carne por todos los lados.

3Luego, añada la cebolla y 1 hoja de laurel y sofría hasta que la cebolla esté dorada.

4Luego, sazone con sal y pimienta, cubra con agua y cocine hasta que la carne esté casi tierna.

5Mientras tanto, prepare una majado con el ajo, las almendras, la hoja de laurel restante, picada, y el perejil.

6Cuando todo esté bien mezclado, añada el cabrito, incorpore el vinagre y cocine hasta que todo esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en salsa perú
Nuevo comentario