RECETA

Cabrito al horno estilo galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal,
  • Zanahoria,
  • Aceite,
  • Cebolla,
  • Tomate,
  • Pimiento verde,
  • Ajo,
  • Vino blanco,
  • Perejil,
  • Cabrito, 3kg. (1 pieza)
Pasos

1Un cabrito de 3 kg. de peso, lo dividimos, aproximadamente, en 6 trozos y los sazonamos con sal.

2Se mete en el horno en una placa donde previamente hemos preparado un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes, con un poco de aceite y vino blanco.

3Cuando esté ligeramente dorado, le echamos ajo picado y perejil por encima y así terminaremos el asado, siempre de una forma lenta.

4Se acompaña con una guarnición de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno estilo galicia
Nuevo comentario