RECETA

Buñuelos de yuca a la perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k (2 lb 4 oz) de yuca, cortada en rodajas gruesas
  • 1/4 k (9 oz) de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos, separados
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceite vegetal para freír los buñuelos
  • 1 cucharadita de anís
  • Miel:
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de semillas de anís
Pasos

1Cocinar la yuca en tajadas y cuando esté suave, escurrir y machacar hasta que se forme una masa.

2Agregar azúcar, sal, bicarbonato, anís y huevos.

3Mezclar sin amasar. Estirar la masa y preparar los buñuelos.

4Dejar reposar un rato sobre la mesa para que levanten un poco.

5Freír en aceite caliente hasta que se doren.

6Espolvorear los buñuelos con azúcar y cubrir con miel hervida con anís.

7Miel:

8Colocar el azúcar, el agua y las semillas de anís en una olla.

9Llevar a hervir hasta tener un almíbar suelto.

10Servir sobre los buñuelos de yuca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de yuca a la perú
Nuevo comentario